Детские игрушки Fisher-Price
+380 (44) 229-35-00
9:00 — 18:00
каталог игрушек Fisher-Price Іграшки Fisher-price ЗНИЖКИ НА 20 БЕСТСЕЛЕРІВ і ТОМАСИBABY GEAR Fisher PriceТомас та його друзі, залізна дорогаРозвиваючі коврики, килимки Fisher-price 0+SMART STAGESРобот БібоРозвиваючi iграшки Fisher PriceShimmer and Shine іграшки ляльки з мультфільмуІграшки монстриMEGA BLOKS Розвиваючі кубики Fisher-price діткам від 6 місяцівДошкільнятаХодунки, тягнем за собою: Перші кроки, гусениця каталка, ходуки велосипедІграшки для ванни, води та веселого купанняБрязкальцяМузичнi iграшкиЗвipiДИВО-КУЛЬКИТачки 3Машини, потягиLITTLE PEOPLE рольовi iгриколекційні іграшки мультфільму Історія іграшок Toy Story 3

Веселі хохотунчики в асорт.

Вiк: 6м+

Знято з виробництва


Веселі тваринки підстрибують, торохкотять і сміються, якщо потягнути за кільце на животику. В асортименті кошеня з клубком, мишеня з сиром та песик з кісточкою. Рекомендований вік - від 6 місяців. Рекомендований вік - від 6 місяців.

Код: К7880


Знято з виробництва



Ира | Оценка: 5
Игрушка прикольная малышу очень нравится
Юрий (тот самый) | Оценка: 3
Ушки и хвост из мягкого пластика, жуём на ура, сама игрушка качественная, но тяжелая, хотя наш карапуз без труда сам ею играется, но к сожалению не долго :( Может просто ожидали большего за эту цену. П.С. Купили кота с клубочком.
Вiдповiдь:
Юрий, игрушка конечно не такая легкая как погремушка, но назвать ее тяжелой сложно..
Оксана | Оценка: 3
Моя девочка испугалась (. Очень громко ревет моторчик ( или пружина), что затягивает сыр, настолько, что мелодия почти теряется. Правда ребенку 5 мес. Возможно будет постарше - оценит. Пока спрятала.
Ірина | Оценка: 5
В нас киця. Здається, що батькам вона подобається ще більше, ніж доці. Ми нею дуже задоволені.
МамаЭлли | Оценка: 4
У нас мышка. Игруха, как бы правильнее выразиться, для мелких трудоемкая, нашей девульке самостоятельно не удается с ней поиграть, т.к. чтоб оттянуть сыр нужно приложить усилие, т.е. наш ребенок даже в 10 месяцев этого сам сделать не может (конечно, дети бывают разные) Абсолютно согласна с Юриейм (тем самым), она достаточно тяжелая, по крайней мере как для 6-тимесячного ребенка. Но не будь она такого веса, она не будет вибрируя отъезжать, я так понимаю, такова задумка.Да, вибрирует не слабо, наша девушка в первый раз испугалась, но ч/з время привыкла и сейчас даже стала интересоваться, но играет используя маму. В целом мы довольны, качество отличное, а для больших силенок будем есть больше каш.
Татьяна | Оценка: 3
Как по мне, самая нефункциональная и бесполезная игрушка. Мне прикольная, а малая ею не играет. Согласна с Юрием, что игрушка довольно тяжелая для ребенка и надо приложить усилия, чтоб оттянуть колечко (у нас собачка). За эти деньги хотелось получить что-то большее.