Детские игрушки Fisher-Price
+380 (44) 229-35-00
9:00 — 18:00
каталог игрушек Fisher-Price Іграшки Fisher-price ЗНИЖКИ НА 20 БЕСТСЕЛЕРІВ і ТОМАСИBABY GEAR Fisher PriceТомас та його друзі, залізна дорогаРозвиваючі коврики, килимки Fisher-price 0+SMART STAGESРобот БібоРозвиваючi iграшки Fisher PriceShimmer and Shine іграшки ляльки з мультфільмуІграшки монстриMEGA BLOKS Розвиваючі кубики Fisher-price діткам від 6 місяцівДошкільнятаХодунки, тягнем за собою: Перші кроки, гусениця каталка, ходуки велосипедІграшки для ванни, води та веселого купанняБрязкальцяМузичнi iграшкиЗвipiДИВО-КУЛЬКИТачки 3Машини, потягиLITTLE PEOPLE рольовi iгриколекційні іграшки мультфільму Історія іграшок Toy Story 3

Музичний ігровий центр Джунглі

Вiк: 0м+

Торав вiдсутнiй


Цей чудовий ігровий килимок пропонує малюкові три способи гри - лежачи, сидячи, а також на животику. Різноманітне текстильне оздоблення, музичний супровід та іграшки для розваги дитини, які легко пересуваються, роблять гру та відпочинок маляти нескінченним задоволенням! М´яка птаха з дзвіночком, жирафа та екзотична пальма також порадують вашого малюка. Рекомендований вік - 0+


Код: Л1664


Торав вiдсутнiй



люсенок | Оценка: 5
Коврик просто чудо.. с 2-х месяцев самое оно)) Нам уже 5. а коврик попрежнему не заменим! Жирафу дергает. кошечку и ножками и ручками..... все продумано! Одно плохо - узковат немного...
Анюта | Оценка: 5
Очень удобен так как помещается в кроватку(манеж), не надо мостить ребенка на полу или на кровать (с которой может неожиданно упасть). Очень довольны. Тигренок увлек в 1 месяц, поначалу лежала доченька и смотрела. Советую.
Наташа | Оценка: 5
Коврик просто супер! Главное достоинство то, что коврик помещается в кроватку, в отличии от остальных известных мне игровых дорожек. У нас было 2 коврика, поэтому есть с чем сравнивать! В этом коврике можно было спокойно оставить масика в кроватке, тогда как второй коврик помещался только на родительской кровати... Игровые элементы тоже очень радовали! Ребенок играл с огромный удовольствиям! РЕКОМЕНДУЮ!
Зоенька | Оценка: 5
Дуже класний коврик, дитинка гралася дуже довго 7 місяців і завжди щось відкривала для себе нове і дуже зручний у використанні.
Марианна | Оценка: 5
Коврик - прелесть! Пользуемся с 4-хмесяцев. И с каждым днем малышка находит ему новое применение: сначала игралась с тигриком лежа под дугой, потом научилась срывать туканчика и бабочек, теперь сидит и любуется своим отражением, а с любимым жирафиком ложится спать.
Мистер Х | Оценка: 5
Присоединяюсь к вышеперечисленным отзывам. Но только он не стоит таких денег.
Вiдповiдь:
Можете назвать 2 игрушки (с подобными функциями) любых производителей дешевле 300грн?
Алла | Оценка: 5
Замечательная вещь! По размеру подходит к кроватке (если негде положить) ребенку уже 9 месяцев все никак не расстанемся, ползаем-дергаем-шуршим! Качество выше всяких похвал.
Виктория | Оценка: 3
Согласна с Мистером Х, коврик не стоит своих денег, намного лучше коврики Тини Лав, и стоят порядка на 300 грн. дешевле